AGAR BAYI TIDAK SERING MENANGIS

ولبكاء الاطفال يكْتب فى ورقة ويعلق على رَأس الصَّغِير بِسم الله الرَّحْمَن الرَّحِيم {قل اللَّهُمَّ مَالك الْملك تؤتي الْملك من تشَاء} سُلَيْمَان وتنزع الْملك مِمَّن تشَاء بلقيس وتعز من تشَاء ادريس وتذل من تشَاء ابليس عِيسَى ولد ليلة السبت وَلَا ريح ينفح وَلَا كلب ينبح ارقد أَيهَا الطِّفْل حَتَّى تصبح أَفَمَن هَذَا الحَدِيث تعْجبُونَ وَتَضْحَكُونَ وَلَا تَبْكُونَ فَطَافَ عَلَيْهَا طائف من رَبك وهم نائمون وَلَا حول وَلَا قُوَّة الا بِاللَّه العلى الْعَظِيم وَصلى الله على سيدنَا مُحَمَّد وعَلى آله وَصَحبه وَسلم

𝑻𝒆𝒓𝒋𝒆𝒎𝒂𝒉𝒂𝒏; Tulislah doa;

بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْـمِ {اللَّهُمَّ مَالِكَ الْمُلْكِ تُؤْتِي الْمُلْكَ مَنْ تَشَاءُ} سُلَيْمَانَ وَتَنْزِعُ الْمُلْكَ مِمَّنْ تَشَاءُ بِلْقِيْسَ وَتُعِزُّ مَنْ تَشَاءُ اِدْرِيْسَ وَتُذِلُّ مَنْ تَشَاءُ اِبْلِيْسَ عِيْسَى وُلِدَ لَيْلَةَ السَّبْتِ وَلَا رِيْحٌ يَنْفُحُ وَلَا كَلْبٌ يَنْبَحُ اُرْقُدْ أََيُّهَا الطِّفْلُ حَتَّى تُصْبِحَ أَفَمِنْ هَذَا الْحَدِيثِ تَعْجَبُونَ وَتَضْحَكُونَ وَلَا تَبْكُونَ فَطَافَ عَلَيْهَا طَائِفٌ مِنْ رَبِكَ وَهُمْ نَائِمُوْنَ وَلَا حول وَلَا قُوَّة الا بِاللَّه العلى الْعَظِيم وَصلى الله على سيدنَا مُحَمَّد وعَلى آله وَصَحبه وَسلم

Di selembar kertas lalu dikalungkan (letakkan) di kepala bayi. Waallahu A’lamu

Penulis: Abdul Adzim

Referensi:

✍️ Syaikh Muhammad Amin bin Fadhlillah al-Hibbiy al-Hanafiy| Khalashotu al-Atsar fi A’yani al-Qur’an al-Hadiy ‘Asyar| Daru al-Kutub al-Ilmiyah juz 2 hal 153.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.