Gambus El-Atlal Probolinggo Meriahkan Resepsi Mas Ismail di Malam Terakhir

banner 160x600
banner 468x60

Asscholmedia.net – Demangan, Malam terakhir acara resepsi pernikahan Mas Muhammad Ismail dengan Neng Muktafiyah Bikanafillah juga berlangsung dengan meriah dan megah. Rabu, (17/07) malam.

Acara yang disuguhkan oleh shahibul hajah pada para tamu undangan di malam terakhir ini adalah penampilan Gambus El-Atlal Pimpinan Habib Baqir dari Kraksan Probolinggo dan pengajian umum oleh KH. Muwafiq dari Jogjakarta.

Baca juga:

Diiringi dengan lantunan syair buah karya Mas Muhammad Ismail, seraya mempelai menaiki slasar menuju kuade didampingi oleh Mas Agus Lukman Hakim dan Nyai. Hj. Muthmainnah Aschal beserta Syekh Aun Al-Quddumi, Munsyid Syekh Jihad dan Habib Ubaidillah Al-Habsy.

Gambus El-Atlal Pimpinan Habib Baqir terus berkumandang melantunkan bait-bait syair yang dipersembahkan pada kedua mempelai serta pada tamu undangan. Diiringi dengan musik dan alat-alat seni gambus, juga diselingi dengan tampilan-tampilan jafen.

Reporter: M. R.

author
Sebagai Admin Asschol Media kami selalu berusaha memberikan yang terbaik dengan kerja keras dan profesionalisme tinggi kami berharap informasi yang kami sajikan bisa bermanfaat pada masyarakat luas