Gema Shalawat oleh RKH.Karror Aschal di Puncak Acara Mubes 1 Asschol

banner 160x600
banner 468x60

Asscholmedia.net – BREAKING NEWS. Tengah digelar puncak acara pada Mubes 1 Asschol yang dikemas dengan “Tasyakkuran Bersama” yang diisi dengan tausyiah oleh al- Habib Ubaidillah al-Habsy dari Surabaya, kemudian dilanjut dengan pembacaan Shalawat al-Habsy yang dipimpin langsung oleh RKH. Karror Aschal, selanjutnya pembacaan Suratul Fatihah sebagai pembuka oleh Pengasuh PP.Syaichona Moh.Cholil Bangkalan dan sekaligus memimpin pembacaan shalawat juga.

Pembacaan sholawat oleh RKH. Karror Aschal diikuti semua para Alumni, Simpatisan dan para Faher’s Mania di Kabupaten Bangkalan. Walaupun ditengah acara diguyur hujan, hal itu tidak mengurangi semangat beliau dalam memimpin sholawat, sehingga semua hadirin harus bersholawat sambil berdiri dikarenakan halaman agak sedikit becek karna turunnya hujan yang sangat deras.

Acara puncak ini juga di hadiri oleh al-Habib Abdullah dari Mekkah al-Mukarramah dan Maulana al-Habib Luthfi bin Hasyim bin Yahya dari Pekalongan Jawa Tengah.

Reporter: Ainur Rofiq/Rofi el-Ponty

author
Zaen: Sebagai admin asschoLmedia.net kami selalu berupaya memberikan yang terbaik berupa informasi-informasi faktual dan terpercaya serta kajian keislaman yang otentik